С Днем семьи, любви и верности!

Счастливая-семья

Дорогие отцы, матери, сестры и братья, дети, товарищи и друзья!

Четыреста семьдесят лет назад наша древняя Церковь причислила к лику святых Петра и Февронию Муромских, показав в их образах примеры любви, верности и семейного счастья, которые выбороли они, пройдя чрез искушения, испытания, трудности и сложности мирской жизни. С того времени православные почитают святых Петра и Февронию покровителями семьи и супружества.

Созидаемая на основе верности и любви крепкая, дружная семья — одно из главных оснований, на которых зиждется культура и цивилизация нашего народа.

8 июля отметим День семьи, любви и верности, приуроченный ко дню памяти поминаемых в сей день святых.

Осознающие значение и искренне ценящие традиции семейной жизни, примите сердечные поздравления по случаю праздника!

Семья — первоначало нашего рода и народа. Это не только супруг, супруга и дети, но и деды, бабы, отцы и матери, братья и сестры, внуки и правнуки — самая близкая питательная среда, из которой вышел каждый, и в которой протекает жизнь большинства из нас.

Позвольте пожелать всем вам, чтоб тепло семейного очага, дух семейной любви, верность родных и близких всегда согревали ваши души из прошлого, в настоящем и в грядущие времена.

Пусть каждый отыщет в своей былой или нынешней жизни примеры семейного счастья, верности и любви, дабы выстраивать на их фундаменте не только благополучие сейчас, но и вдохновение к тому, чтоб найти в себе новые силы, мотивы, окрыление для борьбы за счастье и любовь в будущем.

Молите Бога и все Силы Небесные друг за друга, поддерживайте родных и близких, отдавайте тепло ваших сердец им всем и, особенно, пожилым и детям, чтобы первые нашли в каждом из вас ту опору, которую, подавая пример младшим, в будущем вы обретёте в них.

Желаю вам, чтоб друзья, искренние, родные — бабушки и дедушки, родители, братья и сестры, дети, внуки и правнуки — дарили вам, как и вы им взаимно, верность, понимание и любовь, составляющие суть счастливой жизни, и пускай таких близких вокруг вас и рядом будет как можно больше на многие и долгие лета!

kartiny-hudozhnika-Leonida-Baranova_5

Искренне Ваш, Сергей Проваторов

Читайте также: