Пятьдесят два года вместе

Глинчиковы

Вылетевшая из бутылки с шампанским пробка разбила плафон люстры и рикошетом два фужера. Так 26 июня 1966 года в городе Черновцах началась свадьба выпускницы местного медицинского института Натальи Медной и мастера-строителя Олега Глинчикова. Прошёл всего месяц со дня их первой встречи и знакомства, но все участники свадебного торжества в один голос предрекли молодожёнам долгую и счастливую семейную жизнь.

Спустя пару месяцев, 30 августа 1966 года, Олега Глинчикова вторично призвали в Советскую Армию. Началась обычная для офицерской семьи жизнь на колёсах. Сначала городок Солотвино Закарпатской области, затем Староконстантинов на Хмельниччине, где родилась дочь Екатерина. С маленькой дочерью семья выехала в длительную командировку за границу. В 1974 году Олега Ивановича направили служить в воинскую часть в городе Ивано-Франковске. Здесь родилась дочь Татьяна.

Служба для Олега Ивановича завершилась в 1990-м, когда в звании подполковника с должности заместителя командира части он уволился в запас. Но ещё десять лет в качестве вольнонаёмного служащего работал в своей воинской части на разных должностях. А Наталья Ивановна имеет трудовой стаж более 48 лет, была участковым врачом-терапевтом.

8 июля 2018 года семье Глинчиковых была вручена памятная медаль «За любовь и верность». Это стало радостной неожиданностью для супругов, проживших в любви и согласии пятьдесят два года.

Александр Волков, руководитель Русской общины Ивано-Франковской области

На фото: Олег Иванович и Наталья Ивановна Глинчиковы

 

Пятьдесят два года вместе

Читайте также: